支持
我们能帮你什么?
给我们发邮件,我们会回复你。如果可以,请告诉我们你的 iPhone 机型、iOS 版本和 Scrollfee 版本。切勿发送密码或私人照片。
info@odbs.tech常见问题
如何授予 Scrollfee 屏幕使用时间访问权限?
首次打开 Scrollfee 时,它会请求屏幕使用时间访问权限;请使用面容 ID、触控 ID 或密码确认。如果你拒绝了或关闭了该权限,请在 Scrollfee 中使用“打开设置”并允许屏幕使用时间访问,然后重新选择你的 App。没有此权限,Scrollfee 无法锁定任何内容。
为什么我打不开某个 App?
有一条规则正在锁定它:日程、每日限额、专注时段或电池耗尽。在覆盖于该 App 上的 Scrollfee 界面中轻点“赚取时间”,然后打开通知来选择任务。请允许 Scrollfee 发送通知,这样这个按钮才能把你带回 App。免费版每天的任务解锁次数有限;用完后,次日会恢复。
紧急通行证如何使用?
紧急通行证是严格模式的一部分。可在覆盖于被锁定 App 上的 Scrollfee 界面或解锁页面使用:每天一次,解除所有锁定 15 分钟。Scrollfee 不会限制 iPhone 的 SOS 紧急联络功能。
如何屏蔽或举报某人?
打开“好友”,轻点对方旁边的菜单,然后选择“屏蔽”或“举报”。举报的同时也会屏蔽对方。在接受邀请之前,你也可以在该邀请中执行相同操作。被屏蔽的人无法邀请你或向你发送请求,且不会收到通知。要撤销屏蔽,请打开“已屏蔽”列表并轻点“取消屏蔽”。你也可以向 info@odbs.tech 举报滥用行为。
如何删除我的账户和数据?
在 Scrollfee 的账户设置中删除你的账户。这会删除你的账户以及我们服务器上与之关联的数据;仅存储在你 iPhone 上的数据会在你删除 App 时移除。你也可以先在 App 中下载一份数据副本。如果你无法使用 App,请从你希望我们回复的邮箱地址发送邮件至 info@odbs.tech;切勿发送密码或登录验证码。
如何在新 iPhone 上恢复 Premium?
Premium 与你的 Apple 账户绑定。在新 iPhone 上登录同一个 Apple 账户,然后在 Scrollfee 中使用“恢复购买”。要取消订阅,请打开“设置”,轻点你的姓名,然后轻点“订阅”。
如何允许或停止 AI 照片检查?
照片证明、外出和阅读任务仅适用于 18 岁或以上的人士。在第一次拍照前,Scrollfee 会询问一次你的出生年月并征求你的同意;如果你未满 18 岁,这些任务将不可用,其他所有任务照常运行。出生年月之后无法在 App 中更改;如需更正,请发送邮件至 info@odbs.tech。如果你选择“以后再说”,这些任务会被隐藏,其他功能均可正常使用。你可以随时在 Scrollfee 首页的“解锁任务”中开启或关闭 AI 照片检查;关闭后,将不再发送任何照片。