Vai al contenuto
scrollfee
IT

Supporto

Come possiamo aiutarti?

Scrivici un’email e ti risponderemo. Se puoi, indicaci il modello del tuo iPhone, la versione di iOS e la versione di Scrollfee. Non inviare mai password o foto private.

info@odbs.tech

Domande frequenti

Come concedo a Scrollfee l’accesso a Tempo di utilizzo?

Scrollfee chiede l’accesso a Tempo di utilizzo la prima volta che la apri; conferma con Face ID, Touch ID o il codice. Se hai rifiutato o l’hai disattivato, usa Apri Impostazioni in Scrollfee e consenti l’accesso a Tempo di utilizzo, poi scegli di nuovo le tue app. Senza questo accesso Scrollfee non può bloccare nulla.

Perché non riesco ad aprire un’app?

La sta bloccando una regola: un orario, un limite giornaliero, una sessione di concentrazione o una batteria esaurita. Tocca Guadagna tempo nella schermata di Scrollfee sopra l’app, poi apri la notifica per scegliere un’attività. Consenti le notifiche per Scrollfee, così questo pulsante può riportarti nell’app. Con il piano gratuito il numero di sblocchi con attività al giorno è limitato; quando li hai esauriti, tornano disponibili il giorno dopo.

Come funziona il pass di emergenza?

Il pass di emergenza fa parte della modalità rigorosa. Usalo dalla schermata di Scrollfee sopra un’app bloccata o dalla pagina di sblocco: rimuove ogni blocco per 15 minuti, una volta al giorno. Scrollfee non limita la funzione SOS emergenze dell’iPhone.

Come blocco o segnalo qualcuno?

Apri Amici, tocca il menu accanto alla persona e scegli Blocca o Segnala. Una segnalazione blocca anche la persona. Puoi fare lo stesso da un invito prima di accettarlo. Le persone bloccate non possono invitarti né inviarti richieste e non vengono avvisate. Per annullare un blocco, apri l’elenco Bloccati e tocca Rimuovi blocco. Puoi anche segnalare abusi a info@odbs.tech.

Come elimino il mio account e i miei dati?

Elimina l’account nelle impostazioni dell’account di Scrollfee. In questo modo vengono eliminati il tuo account e i dati collegati sui nostri server; i dati salvati solo sul tuo iPhone vengono rimossi quando elimini l’app. Prima puoi anche scaricare una copia dei tuoi dati nell’app. Se non puoi usare l’app, scrivi a info@odbs.tech dall’indirizzo a cui vuoi ricevere la risposta; non inviare mai password o codici di accesso.

Come ripristino Premium su un nuovo iPhone?

Premium è legato al tuo Account Apple. Accedi con lo stesso Account Apple sul nuovo iPhone e usa Ripristina acquisti in Scrollfee. Per annullare un abbonamento, apri Impostazioni, tocca il tuo nome, poi Abbonamenti.

Come autorizzo o interrompo la verifica foto con IA?

Le attività di prova fotografica, uscita all’aperto e lettura sono riservate alle persone di età pari o superiore a 18 anni. Prima della prima foto, Scrollfee ti chiede una sola volta il mese e l’anno di nascita e il tuo consenso; se hai meno di 18 anni, queste attività non sono disponibili e tutte le altre attività funzionano normalmente. Il mese e l’anno di nascita non possono essere modificati in seguito nell’app; per correggerli, scrivi a info@odbs.tech. Se scegli Non ora, queste attività vengono nascoste e tutto il resto funziona. Puoi attivare o disattivare la verifica foto con IA in qualsiasi momento in Attività di sblocco nella schermata principale di Scrollfee; dopo averla disattivata, non vengono più inviate foto.

Come funziona la verifica foto con IA